Küchen-Philosophie von Angelo Garippo
Angelo bereitet alle Zutaten am gleichen Tag frisch zu.
Bei Angelo gibt es z.B. keine Salate, die schon seit Stunden oder gar Tage im Dressing liegen. Ihr Salat wird ganz frisch für Sie zubereitet. Auch Pizza gibt es nicht vom gestrigen Pizzateig. Jeden Tag wird
der Teig frisch hergestellt. Wir verwenden keine üblichen Pfannen
dazu, sondern backen sie direkt im Pizzaofen nach alter Tradition.
Nur tagfrisches Gemüse, Salate und Kräuter verarbeiten wir in unserer Küche.
Unsere Gerichte und verwendeten Zutaten enthalten keine
Konservierungsstoffe und keine anderen Fremdzusätze wie
Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Tomatensauce wird aus frischen Tomaten zubereitet und enthält als Gewürz lediglich Salz und keine Aromastoffe oder andere Zusätze.
Für die Reinheit und beste Qualitität unseres verwendeten Olivenöls verbürgen wir uns. Es kommt aus familieneigenem biologischen Anbau
und wird ebenfalls nach uraltem Familienrezept in Italien selbst
hergestellt.
Wir verwenden nur Naturprodukte aus hiesiger Region und reine Bioprodukte: Schinken und Salami sind selbst hergestellt vom Fleisch
ostfriesischer Tiere oder Bioprodukte. Verwendet wird nur Pizza Käse
aus frisch geriebenem und aus Kuhmilch hergestelltem Käse, garantiert ohne Konservierungsstoffe nur mit Lab versetzt. Krabben werden täglich direkt frisch vom
Kutter gekauft und selbst gepult und weiter verarbeitet.
Für ihren Genuss verwenden wir nur beste Zutaten reiner Qualität, ohne Aroma-, Konservierungs-, oder anderer Fremdstoffe.
Damit Sie diese Vorteile auch alle genießen können, möchten wir Sie um etwas bitten: Das ist ein wenig Geduld.
Die jeweilig frische Zubereitung dauert natürlich etwas länger, als nur bereits schon vorbereitete Gemüse und Salate oder vorgebackene
Pizzen mit etwas Dekoration auf den Tellern zu bringen.
Sie werden dafür belohnt mit einem wirklich frischen und leckeren
Essen.
Wir lieben Lebensmittel und alles was man mit Liebe macht wird zur Passion und verwöhnt ihren Gaumen.